четвер, 2 серпня 2012 р.

Алло! Виборці шукають кандидатів!


Питання Народного списку мажоритарників хвилює дедалі ширше коло виборців. Сьогоднішня публікація  Алло! Мы ищем себе кандидата! ще один доказ тому і вартує на повну перепублікацію. Всіх зацікавлених просимо долучатися. Погодьтеся, ми можемо знайти не 34, а хоча би півтори сотні притомних кандидатів по мажоритарці...
"Избиратели и активисты из нескольких областей объединяют усилия и ищут кандидатов для выдвижения в своих округах! Дожили!  

Сегодняшнее утро для меня началось с десятка звонков! Не успевала отвечать! 

После опубликования списков кандидатов - мажоритарщиков от объединенной оппозиции, Партии регионов, партии "Удар", ВО "Свобода", "Нашей Украины"  и прочая, внимательно наблюдающие за происходящим избиратели Харьковской, Днепропетровской, Полтавской областей (именно оттуда пришли звонки) не просто разочарованы - УДРУЧЕНЫ и ОЗАДАЧЕНЫ!

По одномандатным мажоритарным округам, по итогам , наверное, очень длительных, упорных и плодотворных согласительных  советов, КОД и не только выдвинул такие кандидатуры, что при упоминании их фамилий (тоже, наверное, очень известных в узких кругах) рядовой избиратель недоуменно вскидывает брови и задается вопросом :" А це ще хто?".

Вот типичный сегодняшний телефонный разговор:

- Привет, Светлана!

- Привет, пан Роман (Анна, Елена, Виктор....)!

- Шо там эти придурки понавыдвигали?

- Ты о чем?

- Да как о чем? У нас на округе один регионал, за которого никто голосовать не хочет и два калеки от оппозиции и "Удара"! Они там что, с ума посходили??? Где наш бывший депутат Y, где из облрады депутат Z, а где наш местный бизнесмен  и меценат известный W???? Да за кого же голосовать! ???

- Ну, им же виднее, наверно соц.опросы проводили, рейтинги, праймериз...(меня прерывают).

- Не матюкайся, праймериз! (с горечью) Так, давай нам телефон депутата Х, мы сами с ним говорить будем, нам выбирать некого!

- Но его же не включили в списки и не выдвинули на округ, да и как же он против своих-то пойдет!???

- (кричит) ДАВАЙ телефон! Пешком пойдем, просить будем, бесплатно агитировать станем... Позор и стыд - оппозиция, кличковцы....(дальше идут идиоматические выражения, которые все знают, но я их не опубликую) ВЫДВИНУЛИ ТАКОЕ, ЧТО ТОЛЬКО ПЛЕВАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ!....

Дожили! Позор, Вам, "очільники"  оппозиции, генералы "политических полей сражений", никогда не служившие в рядах ни Советской, ни Украинской армий, "подающие надежды и вселяющие позитив в души простых граждан новые лица в политике" - ВАШИ СПИСКИ (по мнению ваших же избирателей) - УГ, БЛЕКЛОЕ ПОДОБИЕ 2002 года, жалкое зрелище, веселящее кукловодов от партии власти!

Народ ищет себе кандидата, которому хочет верить, слушать, помогать и ВЫБРАТЬ!

P. S. Время для выдвижения еще есть, контакты активистов тоже, а потому для тех, кто все же решится стать по истине народным кандидатом, мой аккаунтhttp://www.facebook.com/svitlana.kusnir . Свяжитесь со мной.

Немає коментарів:

Дописати коментар