середа, 10 липня 2013 р.

Успешная стратегическая линия

Сегодня Азербайджан в кавказском регионе является процветающей страной, имеющей возможность превратиться в открытое общество и в крупнейший экономический, политический и культурный центр. А за каждым успехом стоит преднамеренная, целеустремленная, прагматичная политика. Успешная реализация стратегической линии, устранение всяких трудностей и обеспечение дальнейшего развития страны  в значительной степени зависит от профессионализма и политического опыта президента Ильхама Алиева.

Президент Республики Ильхам Алиев признанный на международной арене в качестве влиятельного, современно мыслящего, компетентного и мужественного политика, является самым видным представителем школы государственного управления Гейдара Алиева. Деятельность Ильхама Алиева доказало, что он является достойным общенациональным политическим лидером.  Будучи президентом, он также признал: "Сегодня политика Гейдара Алиева в Азербайджане живет, продолжает жить и обогащается в новых формах."
Заработанные успехи Президента Ильхама Алиева в Азербайджанской политике, утвердившие его современным политиком, имеющим возможность влиять на развитие политических процессов, принципиально относящихся к направлению на реализацию национальных интересов, а также духовно-нравственных качеств, стали фактором мудрости и дальновидности Гейдара Алиева обеспечивающие пожелания народа.
Народ верит этому лидеру не только потому, что он настаивает на продолжении политического курса Гейдара Алиева, но и просто за доказательство того, что он в состоянии выполнить такую ​​миссию. Ильхам Алиев никогда не старался присвоить общественное мнение и перенимать их на свою сторону, но вместо этого он мог конкретными шагами продемонстрировать, что он имеет особое место в обществе и политике.
Сегодня, Президент Азербайджанской Республики господин Ильхам Алиев достойно продолжая политику Гейдара Алиева открывает путь к  историческому прогрессу для успешного развития национального государственного строительства в стране, для создания модели демократического управления,  для становления гражданского общества и для обеспечения экономического развития республики.
Десятилетняя успешная деятельность Ильхама Алиева доказывает, что он  заинтересован в развитии страны, в повышении уровня образования населения, в введении в страну Западного стиля жизни, в сохранении национальной свойственности, в пропаганде и в том, чтобы довести нашу республику до уровня развитых стран.
Во всех случаях, признанный ведущим реформатором и привлекающий  во внимание человеческий фактор Президент Ильхам Алиев, благодаря достигнутой в последние годы организованности, однозначно являясь ярким  отражением верности к государственным идеям Гейдара Алиева, укрепил чувства глубокой веры в национальную гордость и в светлое будущее страны в душе каждого гражданина Азербайджана.
Наличие высокого чувства доверия и уверенности в проявлении успешной стратегической линии Президента, обеспечивает надежную гарантию продолжения политического курса.
Упрощенное и конкретное схематическое описание будущих достижений и шагов предпринятых для более яркого развития Азербайджана на основе успеха стратегической линии может быть выражена следующим образом:
верность к принципам наследственности ® имидж лидера опирающий на объективную необходимость ® рациональная стратегия ® прагматическая политика
Мамедова Наиля
     Общественное объединение студентов и выпускников, получивших образование в Восточной Европе


Немає коментарів:

Дописати коментар