пʼятниця, 26 липня 2013 р.

Кохаева А. Как глобалисты нас имеют..

Наш народ очень, очень образованный! Но именно это мешает ей быть знающим. На русском языке, на казахском языке есть такие присказки: "Не учи ученого! Надо же, какой мудрый! А то я не знал! Не парь мозги!" И вот наш ученый народ о чем думает? Думает о том, чтобы его не одурачили и не обманули. Есть такой советский анекдот (надеюсь, чукчи не обидятся, они давно стали персонажами анекдотов, как евреи, эстонцы, казахи): 

Чукча едет в Москву. Ему говорят, смотри, там все друг друга обманывают, будь внимателен. Приезжает чукча в Москву, садится в такси, доезжает, спрашивает у таксиста: "Сколько?" Таксист отвечает:"Три двадцать пять." Чукча: "Чукча не дурак! Чукчу не обманешь!",- начинает отсчитывать деньги: "Раз - 25, два-25, три - 25!" Помните в СССР 25 рублевые купюры были. Это были большие деньги. Таксист же просил всего 3 рубля 25 копеек.

Так, вот, наши граждане, как тот чукча. Мы все образованные, нас не обманешь и обманываемся по крупному!

1. Обман - пугают национализмом. Пугало это придумали глобалисты, чтобы мы не закрывали свои рынки, чтобы можно было на нашем рынке зарабатывать всем. Зарабатывают все! Только не мы, казахи!

2. Говорю казахи, имея ввиду, что это наши граждане. Меня же поправят, что казахи - это только представители казахского этноса, а представители другого этноса, мол не казахи. Это французам, немцам, англичанам, американцам только позволено называть своих граждан по имени страны, а в нашем случае, опять национализм! Наших надо разделять, чтобы на наш рынок могли пройти представители других наций! Надо, чтобы мы не сплотились и не защитили свой внутренний рынок и внутренние интересы.

3. На государственном языке говорить позволено только французам, немцам, англичанам, американцам! Все остальные страны должны говорить на английском, на худой конец на русском! Иначе, они все закроют свои рынки и не смогут нас обманывать иностранцы! Вот евреи это поняли и возродили даже мертвый язык! Но, евреи за это еще поплатятся! Их войной проймут! А все остальные страны не должны закрываться и консолидироваться вокруг своего государственного языка!

4. Политика - дело грязное! Нет, оказывается, кто-то уже понял, что политика не всегда бывает грязной, она оказывается иногда бывает пушистой и доброй! (недавно читала, смеялась до упаду.) Так, вот, политика не бывает грязной или чистой! Бывают интересы разных сторон. Один отстоял свои интересы, для него политика - чистая, другой не отстоял, он склонен свой проигрыш определить как дело грязной политики. Чтобы народ не лез в политику, чтобы не мешали народ дурачить, надо, чтобы все думали, что политика дело грязное. Пусть боятся лезь в политику, их надо пугать! Вот когда народ не будет мешать, можно их правительство прогнуть и заставить их отдавать земли, месторождения, работу, финансы иностранцам! Кормить их больной кониной, говядиной, наводнить их земли саранчой, гептилом, серой, радиоактивными элементами! Пусть народ травится, пока они, дельцы от глобализации будут из нас выкачивать все соки и недра, мы потихоньку будем веселиться и тихо вымирать. Когда все поймут, что политику грязной делают проигравшие, уже некому будет вставать и защищать свои интересы!


С уважением Айгуль Кохаева!
+7-705-147-24-91

Немає коментарів:

Дописати коментар