пʼятниця, 12 липня 2013 р.

Анонс Ассанди-Таймс

По просьбе наших коллег из Казахстана предлагаем вашему вниманию анонс новой (на самом деле старой) газеты «Ассанди-Таймс». Сегодня вышел свежий номер  - №23 от 12 июля 2013 года.
 ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:
 ● Почему казашки любят китайцев?  
Демографический вопрос поставил ребром руководитель Народного антикоррупционного комитета, профессор Мусагали Дуамбеков. «Ни для кого не секрет, что многие китайцы, которые живут на территории Казахстана, стараются жениться на наших казашках», - сказал он в интервью редакции. Причем китайцев, по его словам, прибывает в Казахстан все больше и больше. Не пора ли задуматься о национальной безопасности?

 ●   Нуртай Абыкаев реальнее Дариги Нурсултановны
 По версии бывшего зятя елбасы Рахата Алиева, Назарбаев сам назовет своего  преемника  и сейчас якобы выбирает между Абыкаевым и Даригой. Опрошенные редакции представители гражданского общества дали больше шансов старому соратнику казахстанского президента.
   Зачем Путин прилетал в Астану? 
Судя по сообщениям российской прессы, визит был не запланированным, а спонтанным и состоялся после телефонного разговора Назарбаева с Путиным. Что же такого сказали лидеры Казахстана и России друг другу, что Путин из Казани, где он 6 июля открыл XXVII Всемирную летнюю универсиаду, пролетом «заскочил» в Астану?
 ●   Космодрому – да, но гептилу – нет!
В первые часы после падения «Протона» предельно допустимая норма вредных веществ была превышена в полторы тысячи раз, выяснилМухтар Тайжан, побывав неподалеку от места аварии российской ракеты. А из разговора с жителями он понял, что к врачам они не ходят.
 ●    БТА теперь спасет только чудо
Даже если правительству, Нацбанку и ФНБ «Самрук-Казына» удастся сплавить БТА «Народному банку»,  он от этого не станет частным – слишком много там хранится государственных денег. Не верите? Давайте посчитаем.
 Газету  «Ассанди-Таймс» можно купить на «газетных развалах» в Алматы, Астане, Караганде и других городах Казахстана.
 г. Астана:
1. мкр. Молодежный, маг. «Жастар»
2. Торговый дом "Евразия", ул. Петрова угол ул. Мерзояна
3. м-он. Орбита, тор. центр «ОРБИТА»
г. Караганда:
1. ул. Язева, 9
2. ул. Пассажирская, 14
3. Остановка 45 квартал
г. Алматы:
1. «Солянка» лоток, ул. Панфилова 100, угол улицы Казыбек би
2. ЦУМ – газетный лоток
3. ул. Гоголя угол ул. Муратбаева , газетный лоток возле базара
4. ул. Ауэзова, уг. ул. Абая – газетный киоск
5. пр. Достык  магазин «Ресей»
6. Сеть торговых киосков «Караван»

Немає коментарів:

Дописати коментар