понеділок, 24 червня 2013 р.

Президента Казахстана обмануло окружение?


Женщины Казахстана обрадовались тому, что Президент страны Н.А.Назарбаев отклонил законопроект по пенсионной реформе, планирующей поднять пенсионный возраст женщин до 63 лет. Но президент просто отложил эту меру до 2018 года. Его окружение уверило Президента, что это мудрый шаг и все женщины обрадуются этому.

Но это была ложь. Женщины рассчитывали, что президент отменит эту меру как 63 года и ждали от него мудрого шага. Но теперь Указ подписан и Назарбаев искренее верит, что сделал хорошо. Теперь рейтинг президента Казахстана с каждым годом будет снижаться. Женщины недовольны, а именно они голосовали за него.

Окружение президента, верит большинство граждан, обмануло президента относительно принятия этой меры . А иначе, хотя никто в это не хочет верить, президент умышленно проводит геноцид над женщинам страны.

Напомним, что женщина в Казахстане находится в плачевном состоянии: 70% матерей одиночек, 56% живет на грани бедности, нет возможности до конца восстанавливать свое здоровье, многие не имеют своего жилья или выплачивают обременительную ипотеку под 40%. Единственной радостью раньше было, что на пенсии сможет отдохнуть. Теперь же пенсия позволит платить коммунальные и сосать кожаные ремни. Теперь депутат Мажилиса, кто только этого "идиота" туда пустил предлагает повысить смертность женщин, запретив аборты. Пенсионная реформа сделает женщин безработными, никто не захочет платить декретные и делать доп.отчисления, ни один бизнесмен не согласиться на этот странный запрос нашего закона.

В общем будем верить, что президента снова обманули!:)

Немає коментарів:

Дописати коментар