субота, 22 червня 2013 р.

ЛУЧШИЙ ИНФОРМАТОР ГОДА

С целью  повышения эффективности борьбы с врагами народа, Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) учредили общенациональную премию, поощряющую казахстанцев доносить друг на друга.
Она будет ежегодно вручаться самым мужественным и принципиальным гражданам, проявившим беззаветную преданность родине и зарегистрированным политическим партиям  («Нур-Отан», «Ак жол», «Коммунистическая партия», «Аул», «Патриоты», «Бирлик»).
       Согласно опросу, проведенному СМК и МКПЧ ЦА, в нынешнем году премия «Лучший стукач-информатор» будет вручена Денису  Николаевичу Боронину, родившемуся 14 декабря 1988 года в Зырьяновском районе Восточно-Казахстанской области (ВКО). Благодаря его бдительности и отваге, удалось предотвратить несанкционированный митинг 04 июня 2013 года возле акимата г. Алматы, а один из предполагаемых инициаторов, общественный деятель Мурат Телибеков помещен в изолятор сроком на 7 дней. Проявив самоотверженность и смекалку, преодолевая страх и сомнения, Боронин стремительно написал заявление в Бостандыкский РОВД, что позволило вовремя обезвредить врагов молодой республики.
    Мусульманские правозащитники выражают глубокую благодарность Денису Боронину.  С целью увековечить этот подвиг, на родине героя в селе Маяк (ВКО) будет воздвигнут  бронзовый бюст, а по месту проживания (г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 37, кв. 13) установлена мемориальная  доска.
    
Пресс-служба
Союза мусульман Казахстана



  (Из  административного  дела М. Телибекова)
Начальнику УВД Бостандыкского района майору полиции Зиядин Д. З.
 от гражданина  Боронина Дениса  Николаевича, 14.12. 88 года рождения,
 проживающего по адресу  Дзержинского 37, кв. 13

Объяснительная

Прошу Вас принять меры по факту того, что я прочитал во всех интернет сайтах и на своей странице в Facebooka статью под названием «Телибеков приведет к акиму Алматы 500 человек», где  в статье указано, что 4 июня 2013 года в 11.00 час. гражданин Телибеков соберет людей возле акимата г. Алматы для проведения санкционированного или несанкционированного митинга. В связи с чем прошу принять меры в отношении Телибекова по недопущению нарушения общественного порядка, так как возможно он призывает людей к незаконным действиям.

 Написано собственноручно
03. 06. 13. Г.

Немає коментарів:

Дописати коментар