вівторок, 25 грудня 2012 р.

КНБ засекретил материалы дела Курамшина

Казахстанская фемида продолжает бить все рекорды не только по дешевому шельмованию правосудия в деле Курамшина, но и беззастенчиво идёт на откровенные преступные действия в отношении адвокатов неугодного правозащитника. Адвокат Разия Нурмашева, прибывшая в г. Тараз для подачи апелляционной жалобы была потрясена шокирующим, дерзким постановлением судьи Абидова Н.М. об отстранении ее от участия в деле, а также отказом ей в свидании со своим подзащитным Курамшиным В.Р., на защиту которого с ней было заключено соглашение и имеется ордер на руках. 

Коллеги адвоката Нурмашевой потрясены не меньше её самой. Подобные незаконные действия судьи впервые наблюдаются в судебной практике. Тем временем вокруг самого правозащитника, наблюдается оживление присутствия спецслужб. Как полагает В. Курамшин, что-то готовится страшное в отношение его, не предсказуемое. 

В отношении адвокатов Курамшина, уже во всю набирают обороты репрессивные меры. Судья АбидовН.М., расправившийся с правозащитником за 2 недели, не позволивший опросить ключевых свидетелей, не допустивший исследовать доказательства, по сути лишив подсудимого малейшей возможности на защиту, не ограничился вопиющим лишением свободы не виновного человека. Судья Абидов Н.М. вынес частные постановления от 07.12.2012 года, в которых требует лишить адвокатской лицензии адвоката Нурмашеву Р. Адвокаты Разия Нурмашева и Искандер Алимбаев не намерены просто так, по прихоти зарвавшегося судьи Абидова, лишаться своих лицензий. Уже готовятся спец Сообщения в ООН об откровенном беззаконии как в отношении незаконно осужденного к 12 годам лишения свободы правозащитника, так и по репрессиям в отношении самих адвокатов. 

Телефоны адвокатов: 

Разия Нурмашева : +7 7013150988 

Искандер Алимбаев : +7 7015777095

Немає коментарів:

Дописати коментар