вівторок, 4 грудня 2012 р.

Идёт захват имени Арона Атабека

Дорогие друзья!
Вчера я распространила открытое письмо связанное с Аронем Атабеком. И на страничке "Свободу Арону Атабеку и другим жертвам Шанырака" вчера и сегодня там была горячая дискусия, среди прочих и с Жасаралом Куанышалином. И сегодня вечером меня там заблокировали. Заблокировали, потому что хотели замести следы и что бы я не могла защищать Арона Атабека. 


Идут попытки, чтобы Козлов выглядил наравне с Аронем Атабеком. Хотят использовать огромный авторитет Арона, что бы с Козлова сделать героя.
Ниже привожу мои вчерашние тексты и в приложении часть нашей вчерашней дискусии с Жасаралем Куанышалиным, если это таковым можно назвать. Прошу сердечно всех распространить эту информацию. Потому что идёт попытка захвата через Аблязовских Алговцев всех источников информации о Ароне Атабеке.
Вчерашние тексты:
Кто то записывает всех, не спрашивая, в "Комитет защиты политических заключённых Казахстана". Зашла посмотреть и что я вижу. На главной страничке фотография Арона и Козлова. Первый на фото Козлов, вторым, как бы сзади на фото Арон Атабек. Я подумала, первым должен быть, естественно, наш Арон. Дальше больше, все новости только о Козлове и партии Алга. О Ароне Атабеке практически ничего нет. Это что же получается используют имя батыра Арона Атабека, что бы люди не выходили с этого комитета. Есть уже реально работающий комитет на ФБ "Свободу Арону Атабеку и другим жертвам Шанырака".
И для прояснения всей этой ситуации хочу напомнить, что Козлов не делал ничего, что бы помочь Арону Атабеку. Вся деятельность Козлова заключалась только в пиар компании Аблязова. Мало того, что не помогал семье Арона, то ещё и настраивал людей против супруги Арона Атабека.
Наглое использование имени Арона Атабека, чтобы Козлов выглядил наравне с Аронем Атабеком, это не уважение к Арону. А Козлов работал на Аблязова, за что и поплатился, как и 50 топ менеджеров с БТА Банка, которые тоже сидят в тюрьмах.
Арон был и есть узником совести, политзаключённым, сыном героем казахского народа. И не надо марать его Козловым.
Смотрю и читаю К+ и другие проаблязовские медиа и ловлю себя на мысли, что они считают нас за полных дураков, за идиотов. Как можно Храпунова и его семейку с наварованными казахскими средствами показывать в круговую по ТВ ихнему, хвалить и предлагать нам за него заступаться. Аха, получается мы должны положить свои жизни, семьи, свои идеалы, что бы ворам жилось спокойно с украденными миллионами. У них ничего святого. Арона Атабека, который сейчас сам не может защищаться, хотят поиметь,что бы с Козлова сделать героя. Главное молча, последовательно делют своё дело. Завтра полагаю, надо ждать Храпуновых доклеют к Арону. У них совести нет и небыло, это однозначно.
Поражает, только, наивность некоторых неглупых людей ходить на митинги за медиаактивы Аблязова и его родственников. Аблязовы,Храпуновы только и ждут, когда наивных борцов посадят за решётку на долгие годы, а они сидя в своих виллах ухмыляясь будут боротся дальше, что бы им не забрали наварованное.
А может сразу отдать этой воровской клике, "ключи на тарелочке с голубой каёмочкой от квартиры где деньги лежат", что бы они могли "есть анасы и рябчики жуть". 
А?
Wspolnota Kazachska

Немає коментарів:

Дописати коментар