четвер, 25 жовтня 2012 р.

В.Березін: Мене зняли, але справа наша живе!


Якщо це можливе - прошу розповсюдити. Бо якось не дуже воно пішло. Але важливе і це була наша головна справа: 
http://nasha-druzhkovka.ru/v-druzhkovke-poyavilas-territoriya-bez-partii-regionov/#comment-62910
http://konstantinovka.com.ua/node/15584
В.Березін

В Дружковке появилась территория без Партии регионов

Жильцы домов №1 и №31 по ул.Космонавтов, а также №62 по ул.Радченко провели вечером 15 октября сход граждан с необычной повесткой дня «Пора отвечать за неработающие лифты!».
Дело в том, что во всех этих девятиэтажках по семь и более лет (в доме № 31 — 14 лет!) не работают лифты. Куда только ни обращались люди, как только ни кричали и ни молили (особенно местную власть и Партию регионов, что сейчас одно и то же), везде натыкались на холодное равнодушие и отписки.
Старики с верхних этажей просто перестали выходить на улицу, а что говорить о молодых мамашах и инвалидах?!
За это время большинство из 9 лифтов были разукомплектованы, лифтовые шахты разбиты, и это довело ситуацию до полного тупика.
Вел сход гражданин Владимир Петров, инициатор многих обращений и получатель не меньших отписок. На голосование был поставлен один вопрос: «Кто за то, чтобы, наконец-то, привлечь Партию регионов к ответственности и признать наши дома — территориями без Партии регионов, не голосовать за них, убеждать в этом других и следить, чтобы у нас не украли ни один голос?». Все присутствующие (35 человек) проголосовали «За».
Расходясь по домам, жильцы обсуждали, как лучше вывешивать на балконах и на крышах, чтобы видно было издалека, лозунги «Мы голосуем против ПР!».

Немає коментарів:

Дописати коментар