вівторок, 20 серпня 2013 р.

Назарбаев водит за нос Путина в Сочи

Рахат Алиев в фейсбуке раскрыл лица ультраправых националистов Тайжана и Сарыма, которые по его информации получили задание и финансирование от Акорды на формирование своей националистической партии. Они должны заполнить вакуум после разгрома либеральной оппозиции. Непосредственно курирует деятельность националистов госсекретарь Марат Тажин.
Все акции возле посольства и консульств РФ оказались проплаченными мероприятиями, как и попытка сформировать новое движение по типу «Невада-Семипалатинск». Все инициативы Тайжана и К являются лишь средством давления на Кремль, с целью получения Назарбаевым дополнительных полномочий и преференций в рамках создаваемого Евразийского Союза. Более того, в качестве формирования социальной базы новой партии и ее членских организаций, по словам Рахата Алиева будут привлечены агенты информаторы КНБ, в их числе и Есенебек Уктешбаев… 

Редакция http://anonymouse.org/cgi-bin....ttp 

После испорченного отпуска в Сардинии (Италия), из-за провала совместной операции казахстанских и итальянских спецслужб, Назарбаев слегка компенсировал свою досаду 15-минутной встречей с премьером Великобритании Кэмероном, который в будущем заменит лоббиста Тони Блэра. 

Лидер нации резко вылетел в Астану и вызвал коротконожку Даулбаева, пузатого Турысбекова и молчуна Абыкаева. Подчиненные смотрели на него как загнанные собачки и втроем получили нагоняй. 

Абыкаев доложился, что он с помощью подслушанного разговора Аблязова по скайпу определил его место положения, что и привело к его аресту во Франции. Турысбеков со своей стороны за ночь нарисовал восемь уголовных дел в отношении Аблязова. Даулбаев обещал помочь Украине и России подготовить сфабриковать уголовные дела по нему. 

Руководитель администрации уйгур Карим Масимов и госсекретарь Марат Тажин предложили Назарбаеву в преддверие подписания договора о Евразийском Союзе весной 2014 года, поиграть на нервах Владимира Путина и попытаться представить, что это только экономический союз. Пытаясь подсластить пилюлю для Европы и США, заявив, что Назарбаев войдёт в этот Союз, но на определенных условиях. 

Это сделано было для того, чтобы шантажировать Запад по поводу энергоресурсов и экстрадиции Аблязова. С этой целью, так как оппозиционное поле в РК зачищено, Назарбаев дал указание Марату Тажину и КНБ срочно форсировать и посадить национал-патриотическую рассаду на это поле. С тем чтобы отвлечь протестные массы от влияния Аблязова. Например от Жасарала Куанышалина и его движения. 

Марат Тажин предложил на роль марионеток Мухтара Тайжана и Айдоса Сарыма. Для этой цели Тажин передал первый транш 500 тысяч долларов США и план действий, начиная с пикетов возле российского посольства, сбора подписей и поднятия шумихи в СМИ против политики Владимира Путина. 

Министру внутренних дел Коле Касымову дали указания не трогать этих раскручиваемых персонажей. 

Любой промах России сейчас используется для пропагандистской шумихи. Назарбаев хочет это использовать при переговорах в качестве давления на Путина, и выторговать себе особые условия и взять дополнительные властные полномочия в рамках Союза, ссылаясь на давление со стороны националистической оппозиции. 

КНБ активизировало всю свою агентуру для поддержки двух персонажей – Мухтара Тайжана и Айдоса Сарыма. Например, этот процесс будут поддерживать прогосударственные НПО. По информации из КНБ, будут активно использоваться агенты-информаторы КНБ — Амантай Кажи, Есенбек Уктешбаев, Серик Сапаргали и другие для поддержки национал-патриотических акций в СМИ и в различных мероприятиях. 


Рахат Алиев

Немає коментарів:

Дописати коментар