понеділок, 19 серпня 2013 р.

Назарбаева,Обаму просят аудиенции в Есимова

Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) обратились к Президенту Казахстана Н. Назарбаеву и американскому Президенту Б. Обаме с просьбой  оказать содействие в организации встречи руководителя СМК и МКПЧ ЦА М. Телибекова и акима г. Алматы А. Есимова.

    Будучи добросовестным  налогоплательщиком и гражданином  Казахстана, известный общественный деятель вот уже в течение двух месяцев не может добиться приема у градоначальника. Подобная недоступность городского чиновника в мировой практике - случай беспрецедентный.  Ранее пресс-служба СМК заверила городскую администрацию в том, что М. Телибеков придет на встречу без сопровождения и личной охраны, он не будет иметь при себе холодное, огнестрельное, химическое и бактериологическое оружие, аудио и видеозаписывающую аппаратуру, бойцовских собак, водометы и слезоточивый газ. Независимые наблюдатели готовы предоставить гарантии выполнения вышеперечисленных условий.
   Одной из главных причин  встречи с Есимовым является распространённое мнение, что городская администрация не желает подпускать людей на близкое расстояние к акиму, боясь разоблачения его «двойника». Настоящий градоначальник, дескать, давно уже умер или находится в плену у террористов «Аль Каиды». Однако коварное окружение водит  за нос доверчивых горожан, используя фальшивого мэра в своих корыстных интересах.

Пресс-служба Союза мусульман Казахстана

Контакты: 8 777 222 98 47

Немає коментарів:

Дописати коментар