понеділок, 19 серпня 2013 р.

СОЮЗ МУСУЛЬМАН ПРОВЕРИТ СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ ЧИНОВНИКОВ

Скандал с превращением Республиканского дома кино в гей-клуб разгорается с новой силой. В пылу полемики оппоненты обвиняют друг друга во всех смертных грехах и даже в пристрастии к гомосексуализму. Чтобы положить конец измышлениям и восстановить доброе имя казахского кино, Союз мусульман Казахстана (СМК) создал комиссию из независимых проктологов, которая проверит сексуальную ориентацию руководства Союза кинематографистов (СК).
Мусульманские лидеры предлагают председателю СК Игорю Вовнянко первому пройти проверку, показав своим противникам, кем он является на самом деле. Наблюдатели из ОБСЕ, Евросоюза, ООН и общественных организаций обеспечат объективность экспертизы. 
СМК не ставит перед собой целью преследование и дискриминацию гомосексуалистов, однако страна должна знать сексуальную ориентацию своих  лидеров, ибо дурные привычки влияют на судьбоносные для страны решения. Тревогу и озабоченность общественности вызывает тот факт, что простой люд называет всех высокопоставленных чиновников «pederasto», что в переводе  с языка австралийских бушменов означает «нетрадиционный, экстравагантный». Мусульмане полагают, что это является косвенным доказательство стремительного размножения и проникновения во власть сексуальных меньшинств. В сложившихся условиях СМК намерен решительно отстаивать интересы нормального большинства.
         В случае, если эксперимент в стенах Союза кинематографистов увенчается успехом, мусульмане планируют распространить его по всей стране, и начать общенациональную кампанию под названием «Чистый зад – чистая совесть!». Проверку на сексуальную идентичность должны пройти в первую очередь акимы, министры и депутаты, ибо от них зависит настоящее и будущее страны.
Пресс-служба
Союза мусульман Казахстана

Контакты: 8 777 222 98 47

Немає коментарів:

Дописати коментар