середа, 1 травня 2013 р.

Убежал судья


В связи с побегом судьи Узбекистана Цветкова В, который был арестован в апреле 2013 года и который сбежал из под стражи и который в настоящее время находится в уголовном розыске, правозащитники Альянса просят пересмотреть дело в отношении журналиста Виктора Крымзалова.
Год назад 26 апреля 2013 года судья Ташкентского уголовного суда по уголовным делам Цветков В. при рассмотрении апелляционной жалобы  по административному делу против Виктора Крымзалова оставил без изменения постановления суда первой инстанции и без удовлетворения жалобы Виктора Крымзалова и его адвоката Майорова С.
Виктора Крымзылова обвинили в клевете, хотя с суде не было представлено никаких доказательств его вины.

Виктор Крымзалов профессиональный журналист, награждён многими дипломами по журналистике, его обвинения были преследованием за его правозащитную деятельность.
Судья Цветков В. осудил многих людей, подвергнутых пыткам и незаконно привлеченных к ответственности, он брал взятки за каждое сфабрикованное дело.
Правозащитники альянса в связи с побегом судьи Цветкова из под стражи подали заявления во все инстанции о пересмотре решения этого судьи и реабилитации Виктора Крымзалова.
Пресс-центр Альянса.   26 апреля 2013 года. Ташкент Узбекистан.

Немає коментарів:

Дописати коментар